• Preguntas Frecuentes

¿Cómo modificar el tiempo de latencia de las tarjetas emitidas por FNMT?

A través de su aplicación de gestión, acceda en su ordenador a Inicio>Configuración>Panel de Control>Aplicaciones FNMT-RCM.

Figura 1 Aplicaciones FNMT-RCM

Ejecute la aplicación “Aplicaciones FNMT-RCM” y acceda a la pestaña "Control caché de datos". A continuación acceda a la sección "Configuración de la Caché" > Pin donde podrá modificar el tiempo de latencia.

Figura 2. Pantalla de modificación de tiempo de latencia (FNMT)

CONSEJO  GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE GRADUADOS SOCIALES DE ESPAÑA - AÑO 2016